Мы лабали

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/03/14/1472

В молодости я на саксе
мог изобразить бемоль.
"Гады" были в чёрной ваксе –
исполнял прилично роль
музыканта в двух спектаклях:
в жизни ветреной своей,
не расчесывал я паклей.
Кокон нравился мой ей.
Мы лабали в чистом зале,
танцы были до утра,
а потом круги вязали.
Ох! ты юная пора –
всё доступно и желанно
и любимая моя
обалдевшая согласна
выйти замуж за меня!
Ну, и что? Что я – "стиляга",
брюки сам себе я шью
и кручу, верчу я фляки –
я ж девчоночку люблю.