Тот же Крым леса и горы... Наталья Капустина

Россия Поэтическая Эстафета
Тот же Крым, леса и горы ... 
Наталья Капустина Кириллина.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/03/17/2769

Вот скажи мне: что такое?
Вроде всё, как прежде...
Тот же Крым, леса и горы,
Степь в цветной одежде...

Тот же берег, те же лодки,
Что в причал уткнулись...
Только чувство, что с чужбины,
Мы домой вернулись.

Наталья Капустина Кириллина  
___________________________________

БлагоДарю Вас Наталья!
Так тепло и уютно на душе, когда понимаешь, как много у нас в России таких светлых и талантливых людей как Вы.
С искренним уважением!
Вера.