Моему ангелу Кристине

Егор Рыбаков
Вдохновение "Кристина"
http://www.stihi.ru/2016/07/14/9380

Я безмерно обожаю эти дивные глаза,
Они мне дарят негу и моей души уют,
Способны мне о многом рассказать,
Лишь о них поэты серенады все поют.

Они наполнят смыслом эту жизнь,
Научат радости, восторгу, счастью,
От них душа безропотно дрожит,
И день за днем в твоей я власти.

Смотрю и будто окунаюсь в океан,
Где все прекрасно, мило, лучезарно,
Там нет той лжи, зависти, обмана,
Там не поступают скверно и коварно.

И в этом мире лишь ангелы живут,
Они взлетают в небо каждый день,
Они охотно тебя с собой возьмут,
Удивишься видом города, деревень.

И ты не бойся взгляда милых глаз,
Они вдохнут всю глубину и негу,
Береги огонь внутри пока он не угас,
Чаще обращай свой взгляд ты к небу.

Я обожаю этот милый, нежный голос,
Готов безропотно его часами слушать,
Вечно впитывать то благостное слово,
Стал избранным моей души отдушин.

Я попадаю в мир, где грезы оживают,
Где все мои детские мечты так реальны,
Там все горести столь быстро исчезают,
Мысли освежают мозг, так небанальны.

Там прилетает ангел в среду ровно в семь,
Одарить нас счастьем, своей души теплом,
Я так хочу чтобы остался с нами насовсем,
Чтобы позабыли все о прошлом и былом.

О всех невзгодах и проблемах вечных,
О предрассудках, сплетнях и суждениях,
Лишь с ней мир станет скоро безупречен,
Ее голос уже имеет решающее мнение.

http://www.stihi.ru/2017/02/10/8526