Не тревожь моё сердце, родной

Инна Бальзина-Бальзин
17 марта 2017 - 18 марта 2017
Великобритания, Ноттингемшире

Не тревожь моё сердце, родной,
Обещаньем земли, что прекрасна,
Где от счастья летает душа,
От любви, поднимающей властно.

Я живу, где не так, как у  вас,
Где не так, но не надо об этом.
Ты прости, что ругаюсь подчас,
Даже матом, снимая мгновенья.

Вдалике, вдалике, там, у вас,
В тёплых заводях, плещутся дети,
И смеются, не зная греха,
Рождены, чтобы жить на планете.

И никто не обидит, простя,
И найдёт, что отдать, чтоб согрелась,
И тебе дорогая родная душа,
В часть тебя превратилась б навечно.

Не тревожь моё сердце, родной,
Обещаньем земли, что прекрасна,
Где от счастья летает душа,
От любви, поднимающей властно.

Мы живём, где не так, и у нас
Умирают детишки малые,
Бомбы с неба летят, от мужчин,
Убивающих жизнь на планете.

Мы живём, где богатый не даст,
От себя куска белого хлеба,
И голодные дети лежат,
Трупы малых лежат на планете.

Мы живём, где мужчины войной
Покрывают прийдя, наши земли.
И натруженный падает вниз,
От убийц, что живут на планете.

Мы живём, где чиновниц волна,
По садистки смеются, так рады,
Когда власть унижать им дана,
Убивать, кто живой, им всем надо.

Где нас расы на внешность одни,
А на самом то деле - другие,
Захватили бюджеты страны,
И зарплаты ворам заплатили.

И потом ты проси-не проси.
Мы другие. Не можем, другие.
Убивают, мы плачим, уйдя.
И от голода в земли сырые.

Говорят, захватили давно,
И планету, где Рай был когда-то,
И чиновники кто же тогда?
От захватчиков? нас убивавших?

Они каста, нелюди совсем.
Как нелюди, смеются, коль плачут.
Радость в душах садистких, в глазах,
Когда смерть, и вокруг кто-то плачет.

Не проси, не откроется дверь.
В нашем мире живут тут уроды.
И открыть - разнесётся болезнь,
По планетам других, кто не болен.

Карантин. Не открыть дверь сюда.
Не войти и отсюда не выйти.
Как болезнь поражает тебя,
От которой лекарства тут нету.

И в агонии плачет душа.
Но умрёт, и покинет мир вечно.
Ангел тихо возьмёт, унеся,
В мир другой, что как море лепечет.

В мир другой, тихо плещет волна.
В мир другой, там играются дети.
Доброты и любви навсегда.
Что мечтой нам, надеждой
Завещан.

Не тревожь моё сердце, родной,
Обещаньем земли, что прекрасна,
Где от счастья летает душа,
От любви, поднимающей властно.

Я живу, и я знаю, он есть.
Где-то есть, мир другой,
И всегда так.
Он и рядом, и здесь, и со мной.
Я и тут, я и там, и всегда так.

Я устану, но вдруг Мир Иной
Гладит нежно, лепечет, что любит.
Я сломаюсь. И встану опять.
И счастливая, всё же, я буду!


Инна
Инна Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Не тревожь моё сердце, родной", стихи
http://www.stihi.ru/2017/03/18/1268