Фридрих фон Логау. Прирождённые слуги

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau.(1604-1655)Eingeborne Diener

Можно и с чужих деревьев пожинать плоды тайком;
Вырастивший сад и фрукты — раньше станет богачом.

Со старого немецкого 18.03.17.

Eingeborne Diener

Zwar man kan von fremden Baeumen dennoch haben eine Frucht;
Wer die Fruechte sam den Baeumen eigen hat, hat mehr vermucht.

Zu-Gabe zur 2.Tausend