бело-чёрная жизнь...

Людмила Антони
Разве Жизнь справедлива?
Не думаю ... нет.
Она просто ... правдива,
Ищи свой ответ.

Разве Жизнь только радость?
Конечно же нет.
Она ... буря и ярость,
Она лишь билет.
http://www.stihi.ru/2013/03/27/6954


Белое — чёрное… чёрное — белое,
Жизни фрагменты летят ...
                В Ч Е Р А 
было странное  — стылое, серое.
оно длилось годы подряд ...

Чёрное — белое … белое — чёрное,
Вечность застыла на миг ...
                С Е Г О Д Н Я
такое мажорно — минорное,
спорная, разная жизнь ...

Белое — чёрное … чёрное — белое,
                З А В Т Р А
стоит за окном ...
Чёрное с белым сольются, наверное,
осыпясь на землю песком ...

Фото "Страх"  © nataliiz
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях