Такой подарок в жизни не забуду...

Фаворитка Лорка
                Шутка.

Просила мужа подарить машину.
С отказом вместе слышала причину.
Считал, что я не справлюсь с управленьем,
Парализую вмиг поток  движенья.

Во сне мне часто снилась иномарка,
И понял муж, что лучше нет подарка.
Он уточнил, что цвет желаю белый,
Сознался, что я с просьбой надоела.

К Восьмому Марта я ждала сюрприза.
Супруг решил достигнуть компромисса.
Купил в подарок транспортное средство
И для парковки возле дома место.

Передвижное средство звали Гошей.
Верблюд с пробегом был, на вид хороший.
Высокий клиренс, тормоза в порядке,
С удобным местом для одной посадки.

Бензин не нужен, лёгок в управленьи,
Аварий не предвидится в движеньи.
Цвет белый, да и кожа натуральна.
Куда ни глянь - а выгода реальна.

Скажу, друзья: Так полюбила Гошу,
Что, кажется, работу я заброшу!
Супруг меня стал ревновать к верблюду.
Такой подарок в жизни не забуду!

19.03.2017 г.         Фото автора.

Вдохновенное развитие темы здесь:http://www.stihi.ru/2017/03/19/12996