Письмо

Михаил Зарецкий
         Навеяно: "Тепло домчалось до Парижу..." Н.Лисовская.
               http://www.stihi.ru/2017/03/17/10764

Ну, наконец-то, прервано молчанье!
В душе пожар потушен из обид.
Я рядом и не обделён вниманьем.
Знать всё же помнят, ею - не забыт!

При встречах робок, чувствую - невежда.
Твой голос и улыбка вводят в транс.
Ведь если есть, какая-то, надежда.
Ещё не значит - предоставлен шанс!

Воображенье сердце больно колет.
В Париже где-то... с кем-то, "тет-а-тет"...
Холодный разум - остудить изволит:
"Она свободна - ты, всего, сосед."

Выть, иногда, хотелось диким волком.
С тоской смотря на жёлтую луну.
Пожалуйста, не исчезай надолго.
Поверь - мне сладко быть в твоём плену!

Но где-то там, во глубине сердечка.
В одном из тихих, тайных уголков.
Есть чувство - не оплывшее, как свечка.
Что не исчезло, после дивных снов...