Фридрих фон Логау. Разнообразие

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau.(1604-1655).Abwechselung

Если муж, жены служанку, хочет в койку затащить,
То ему слуге придётся своё место уступить!

Со старого немецкого 20.03.17.

Abwechselung

Wil der Herr, dass seine Frau ihre Magd ihm lege bey,
Muss er, dass der Knecht zur Frau moege krichen, stellen frey.

Zu-Gabe zur 2.Tausend