Вечер. В баре цедили виски...

Иван Странник 2
Люли Каля на http://www.stihi.ru/2017/02/27/11618

Вечер. В баре цедили виски.
Время таяло острым льдом.
Ты казался безумно близким,
А на улице - снег с дождём.

Был февраль необычно тёплым,
Свитер мягкий, весёлый хмель.
Запотели в машине стёкла -
Пятизвёздочный наш отель.

Снег усилился... Холодало...
Всё смешалось в один момент.
К тебе письма, а я - осталась
Только с мыслями... Наедине...

Неслучайный мой, умоляю,
Вытри ластиком что не так!
Я ведь... Видеть тебя желаю
И, мне кажется, неспроста.