Акула. алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АКУЛА

Ах, акула, ты акула,
Букву «А» зачем стянула,
Ах, Акула, ай-яй-яй –
Букву «А» нам возвращай...

Микола-стихоплёт 2017г