Происхождение человечества

Наталия Коненкова
За грех "ужасный" для Адама,
копнуть бы надо глубже яму.
И вместе с Евой схоронить.
Сейчас могли бы райски жить.
                А. Широких

http://www.stihi.ru/2017/02/18/11345

     ***

Поведаю вам драму я:
Жила в раю одна семья.
Жена -  красавица,  мудра.
А муж был лох.  Вставал с утра

(Уж солнце близилось к зениту)
И целый день ходил небритый.
Икал, зевал, что было сил.
Ну, в общем, мух он не давил.

Жена пожрать ему варила
Из райских яблок  (всё, что было),
Листву  на ложе шерудила
И Змия в туалет водила.

Но  скуууучно было первой Леди,
Мечтала, чтоб родились дети.
Да где их взять-то, коль Отец
Создал двоих и всё, капец!

Тут Змию стало жалко бабу
(Он сам давно ходил до жабы)
И как-то  летним вечерком
Явился к Еве он ползком.

И говорит: «Что? Дело плохо?
А чё ты ждешь от мужа-лоха?
Бессмыслицы прерви теченье,
Родить – твоё предназначенье!»

И засияла светом Дева!
Не испугавшись  Папы гнева,
Забросив на фиг все дела
Однажды ночью понесла.

Друзья! Восславим нашу Маму!
(Спасибо скажем и Адаму.
Хоть и в постели был он лох,
С подачи Евы,  всё ж неплох).

Вот так, в древнейшей бесконечности
И появилось Человечество!

***

«А в чём же, - спросите вы,- драма?»
Так выслал Лоха с нашей Мамой
Из райских кущ небесный Мэтр
Аж за 101- й километр!