Письмо читая...

Надежда Лисовская
                С глубокой благодарностью автору,
                поддерживающему диалог с Хильдой.

                http://www.stihi.ru/2017/03/20/10041
                Письмо   /М. Зарецкий/


Письмо читая, даже прослезилась...
Сосед скучает с ним - хозяйский двор.
И надо же, такая  жизнь    сложилась…
На зиму  съехала…
                как - будто  приговор.

И мне воображение – не бремя:
Приезд в Рассею…
                радость  у ворот...
Домишко, что оставлен  был   на время...
Конечно, ждёт сибирский мудрый   кот…

Мой  Тишка при делах - (паршивец,  вредный)...
И свинтус,  Борька,  что сбежал в поля...
(Пока вела до хлева,  вид  был – бледный)…
Роднит людей  сибирская земля.

В Глубинке жить, возможно, без печали.
Водицы дам лобастому телку…
(Какое имя, кстати,  парню дали?)
Загля'нем… приготовите чайку?

Вот снова, на ночь глядя размечталась,
Соскучилась –
                в том искренне  призналась…

                Продолжение следует...




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру. Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось
на неё взглянуть.  Давайте и мы улыбнёмся!