Растёт калинушка...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Калина песня» (Антон Ткаченко-Абдразяков)
http://www.stihi.ru/2017/03/24/11066

Растёт калинушка во саду моём,
С рябиной рядышком - они вдвоём,
Резные листики, весной цветы -
Словно невестушки, так хороши!
А попрощается когда весна,
Подружкам будет уж не до сна...
Цветочки белые развеет ветерок,
Народятся ягоды, когда надо, в срок.
За' лето под тяжестью веточки согнутся,
Алым соком ягоды к осени нальются...
Расцветут красавицы бабьей красотой,
Захмелеешь, глядя, от красы такой!