БесТолковый словарь -А

Галина Оболенская
Абсурд - нелепость в мужском платье.
Аванс - вдохновитель.
Авантюра - скользкая дорожка к цели.
Автобиография - отредактированная жизнь.
Автоматизация - показатель недоверия к человеку.
Авторитет - "лежачий полицейский" на автобане мысли.
Автор - кого пытаются найти, чтоб деньги возвратил.
Агитация - поголовная посевная.
Ад - где чёрти что... и барбекю.
Азарт - страсть доводящая до нар.
Али-Баба – самый известный трансвестит.
Алкоголь - даёт понять, что значит беззаботность.
Альтруизм - мания стелить себя под ноги окружающим.
Амнистия – свобода с барского плеча.
Ампутация – членовредительство во благо.
Анархия - свихнувшаяся дочь Свободы.
Антиквариат – вещдоки Державы.
Аплодисменты - звуковой эквивалент успеха.
Арифметика - всегда в клеточку.
Арсенал – бюст, ноги и прочее по мелочам.
Археолог - следопыт-эксгуматор.
Аспирантура – возводящая в степень.
Астроном – смотрит, не зная куда, высмотрит, не зная что.
Атеизм – Веры порочный сын.
Атеист – человек верующий в Дарвина.
Атом – не помнящий родства.
Аукцион – состязание упрямых.


ПРОДОЛЖЕНИЕ -Б  http://www.stihi.ru/2017/04/29/501