Я никуда вести не стану Вас. Декламирует Вера

Вирония Вальс
Я никуда вести не стану Вас.
http://www.stihi.ru/2017/03/27/5382
Декламирует Вера.
Изба - Читальня Вирония Вальс.

Я никуда вести не стану Вас
Пути к источнику ручья не знаю
Я не пиит и не могучий АзЪ
За мир в душе своей я отвечаю

Познать себя лишь я могу
Свою лишь душу созерцаю
Найдя иголочку в стогу
В cебе я тайны открываю

я
 
~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо, дорогая Вера! ВСЁ У ВАС ПРЕКРАСНО, всё замечательно, полнится светлым духом славного славянского прошлого и доброго настоящего. Вы - настоящий подвижник русского искусства СЛОВА,яркий художник и мастер отечественной лирики. Желаю Вам счастья! С уважением и теплом,

Василий Росов   17.07.2017 10:01

~~~~~~~~~~~~~~~~
Я Вам Василий благодарна -
За свет и мудрость добрых слов!
Страна РАСсия лучезарна -
Дарит поэтов АСов мудрецов!

Вирония Вальс   19.07.2017 08:40