Не нужен нам берег турецкий. Капитан Ураган

Россия Поэтическая Эстафета
Не нужен нам берег турецкий.
Капитан Ураган.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/03/27/7641

Нам санкции снова продлили-
В Таиланд будем ездить зимой,
В Египет летать запретили,
А в Турцию мы, ни нагой.

И стол нам не нужен их Шведский-
Их Ибица, Юрмала, Рим,
Зачем нам их берег Турецкий,
Когда у нас есть Русский Крым!

Не купишь нас больше за джинсы,
У нас есть свои острова,
Чего мы не видели в Ницце?
Забыли чего на Гоа?
   
К чему нам Щвейцарские Альпы?
Давно уяснить мы должны,
Зачем нам заморские пальмы?
Мы Русским берёзкам верны!
 
Нас не загонишь в Майами,
Канары, Монако, Бали,
Сейшелы, Мальдивы, Гавайи,
На Кипр, Мальту, Кубу, Мали.

Не будем учить мы Немецкий-
Зачем нам их Иерусалим?
Не нужен нам берег Турецкий,
Поедем в родной Русский Крым!



ВК


Декламация: "Изба-Читальня."


© Copyright: Капитан Ураган, 2016
Свидетельство о публикации №116031100923