P. S

Константин Ватулёв
*****
                Анастасии



Сжимал виски  промозглыми ночами,
Врывался криком громким в тишину,
Лежал и думал долгими часами,
Смотря в окно на мрачную луну.

Списал бумагу длинными стихами,
А утром в перекрестках площадей,
Судьба водила разными мостами,
Мне ничего не приносящих дней.

Сшивал  картины рваными штрихами,
И в них искал совсем простой ответ,
О вечности, возникшей между нами,
Куда свалилась радость прошлых лет.

Любил других чужими простынями,
ведь в жизни не всегда , как мы хотим.
Свыкался  долго с разными друзьями,
Но взгляд прощальный твой не повторим.

Питал  надежды четными  словами,
Два года стер ошметками души,
Но до сих пор бескровными губами,
Шепчу слова о терпких  Givenchy.



ответ здесь:
http://www.stihi.ru/2018/01/25/1273