Пройдут деньки и ты переболеешь 16L

Аромат Твоих Чувств
Слова кавалера:
http://www.stihi.ru/2017/03/28/11334


Слова дамы кавалеру:

PS. Жестокость в каждой букве
Прощальных слов уже тебе не счесть.
Не будет их, уж и для друга,
Оставь себе, хотя бы, каплей, честь-

Держаться, не кричать ночами,
Не течь от горя, страсти и любви.
Листов, исписанных словами
Не надо жечь, не надо, их не рви!

Любовь со страстью твои ходят,
Уже другими улочками, вспять.
Вы встретитесь, там, где выходят
Все горести и надо устоять.

Рисуй картины в новых красках-
Среди свечей, одежды на полу.
И подари свои шальные ласки
Той, кто готова к твоему теплу.

Груди касаясь, губ и шеи
Услышишь новый терпкий аромат.
Пройдут деньки и ты переболеешь,
Про GIVANHY не вспомнишь, никогда.