Экс Субботко Кристина Григорьевна Гей-парад..

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2010/11/27/9404

Гей-парад...

Субботко Кристина Григорьевна

Плакатов хлестких арбатский мат
Геев хулил в три тома!
Меч натурала был поднят над
Правилами Содома.

Власть органично сомкнула ряд
На возмущенной ноте,
Не разрешается гей-парад
Даже  в угоду моде.
 



  "Гей, вы там..."

/Рецензия Ф.Резника/


Люблю я женщин - чистый "натурал",
Но, не хожу, по площадям - парадом...
Так почему же, каждый "аномал",
Спешит прилюдно - похвалиться... задом!?

Ещё, интимно, ходим в туалет...
Что ж, туалет - отнюдь, не школа танцев...
Так, почему, коли запрета нет,
Нам не устроить "гей-парад"... ЗАСРАНЦЕВ!?"

Иль, ПЕДОФИЛОВ с ЛЕСБИЯНКАМИ -  собрать,
И, чтобы не побили их, в запарке...
Дать разрешенье "гей-парадом" прошагать,
Но, только - ночью, в клетке... в зоопарке!