Обрывая последнюю связь, Умирает надежда на встреч

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Вы со мной попрощались сухо» (Яков Люкин) http://www.stihi.ru/2012/11/11/2508

Обрывая последнюю связь,
Умирает надежда на встречу.
Мы расстались навечно сердясь
В тот запальчиво вспыльчивый вечер.

И ледовою коркой легла
Между нами зима расставанья.
Я обиды терпеть не могла,
Прекративши прощаньем страданье.

И пускай пролегает зима.
Я не верю в весны возвращенье.
В этот миг умерла я сама,
Не надеясь на сказку прощенья.

И, наверное, где-то нас ждёт
Несовместное танго весны.
Боль разлуки, наверно, пройдёт.
Как тот вечер, где нет больше "мы".

Ирина Прекрасная-Повышева   31.03.2017 01:10