В миг разбилась мечта на осколки...

Наталья Муштакова
Эхо на стихи Светланы Лисиенковой http://www.stihi.ru/2017/03/30/11124

В миг разбилась мечта на осколки...
(А казалась она такой глыбой!)
В душу, в сердце впились, как иголки.
Больно делать мне вдох, легче - выдох.

Выдыхаю я жизнь. Понемногу,
По чуть-чуть. Выдыхаю  с любовью.
Как от этих осколков ран много.
Истекаю я жизнью и кровью.

По дороге, заросшей полынью,
Я бреду. И рукой прикрыв раны,
Вспоминаю тебя, мой любимый!
Вот и всё - я приблизилась к краю...

Нет! Не верю словам  - "Время лечит"!
Я не верю! Не лечит ни грамма!
Выдыхаю... Становится легче!
Ты прости, без тебя - умираю...