Первоапрельское

Нина Семушина
Каждый находит подобных себе:
Кто-то — в квартире, а кто-то — в избе.
Кто-то — на нарах, а кто — на Канарах,
Кто-то — в театрах, а кто — на базарах...

Мы на Стихире находим друзей.
Где же ты, друг? Отзовись поскорей!
Вместе напишем весёлый стишок,
Пусть улыбнётся взгрустнувший дружок.

Первый апрель вновь ступил на порог,
Вылезли мишки из тёплых берлог.
Голод загонит их в наш городок,
Дай, Бог, попутный всем нам ветерок!:))))))))))

Поздравляю всех своих друзей и читателей с праздником смеха!

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.

Поэтический подарок Валерия Косова:
http://www.stihi.ru/2017/04/01/10868