Венок Памяти - в звучании тихих слов

Алевтина Хрулева
   *&* Венок - в звучании тихих слов
       *****************************
               Карт = http://www.stihi.ru/pics/2017/06/12/2080.jpg
               ------------------------------
Сад пленял медвяным ароматом,
Пчёлки дружно собирали мёд.
Где была я в  Маминых объятьях!
Средь цветущих бархатных цветов,
*&
 Слушая рассказы о Кормёжке,
Там  жила  их дружная семья
Мать с отцом Она брат: Ваня, Федор,
Сашка брат - похожий на меня*

Что Её постарше года на три –
Самой младшей Лиза родилась...
Радовались дочке  мама с папой,
Звали их Прасковья и Иван -

Жизни лет отмерил Бог Им мало…
 - В Детскиий дом закинула судьба
 - Ребятишек! Саша,там скончался
В Сорок первом – грянула война

Федор с Ваней с немцем воевали,
Лизе приписали тройку лет...
На заводе – делали снаряды
Малолетки фронту для побед…

В памяти все мамины рассказы,
Доброта безмерная её.
Голоса звучание и фразы,
Как компьютер сердце бережёт

Ощущая  Мамины  объятия
Вновь душа от нежности замрёт
И для нас волнуя ароматом –
Белая черёмуха цветёт!
      -   -   -
Сплету венок - в звучании тихих слов
В серебряности  рифм о Прозе Жизни...
В Них! Отчий Дом! Надежды и Любовь.
Тернистый Путь – с Рождения до Тризны.

             -   1/03/2017/
 
        *   *   *

           *&*Память! Вера и Любовь
              ********************
           *   *   *
        Венка узорное вязанье -
        Надежда на свиданье вновь
        В серебряном звучании слов
        О самом Дорогом Сказание -
        В нем Память! Вера и Любовь
           ***
        *  Алевтина Хрулева   06.04.2017 09:45

             *   *   *
( * 6 апреля - Поминовение Мамочки - Елизаветы Селивановой.
     ***
  * 1 апреля - лень Памяти - моего дяди - Ивана Гусева)
------------------------------------------------------
*** Маме!!!=http://www.stihi.ru/2017/03/06/227
===========================================