Жду... Письмо 2

Михаил Зарецкий
               Навеяно: "Письмо читая..." Н.Лисовская
                http://www.stihi.ru/2017/03/24/3817

Зима в глубинке...В общем всё типично.
Не то, что лето, осень и весна.
Кормов, всех, заготовлено прилично.
Есть время и для отдыха, и сна.

Сугробы в рост. Морозец зло кусает.
Сухих поленьев, к жару, брошу в печь.
Пусть вьюга за окошком завывает.
В душе тепло - от предстоящих встреч!

И скучными, зимою, вечерами.
Когда день кОроток и длИнна ночь.
Я разгонял свою тоску мечтами.
Отбрасывая мрачное всё прочь.

Твои читая письма с упоеньем.
Пусть редкими, истёртыми до дыр.
Рассматривая фото с умиленьем.
И светлым, сразу, становился мир!

Так встречи ЖДУ, с огромным нетерпеньем.
Тебя и Тишку в гости вновь зовём.
С улыбкой, вспомним, наши приключенья.
Чайку попьём с вареньем и споём...