Будь мне милая дивным светом

Егор Рыбаков
Вдохновение
"А ветер все шептал ночами о любви"
http://www.stihi.ru/2016/05/22/5398

И вновь я по тебе скучаю каждый день,
И все мои мысли неотрывно от тебя,
Твою походку миражом вижу я везде,
Пропадаю вечно как пламя без огня.

Без дивных глаз я сохну день за днем,
Душа моя болит и сердце полыхает,
Во сне друг друга безропотно зовем,
И все внутри меня от тоски сгорает.

Мой нежный свет, моя нега и отрада,
Моя чаровница, прелесть, мой кумир,
Такое волшебство в сказке лишь бывает,
Уже давно ты изменила весь этот мир.

Мои глаза горят, в предвкушении чуда,
Питаюсь мудростью, истиной вселенной,
Появился в жизни Ангел будто ниоткуда,
Отныне, любим друг друга несомненно.

И каждый день взлетаем в небо высоко,
Где алое солнце встречается с рассветом,
Согреет нежность и бесконечная любовь,
Прошу, будь мне милая дивным светом.