СИЮминутное. Но этим нЕлюдям Россию не убить!!!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "СИЮминутное, без правки")

                Запугать петербуржцев? Не стоит стараться.
                Ведь в такие минуты мы все – ленинградцы.
                (Владимир Репин. С согласия автора) 

   
   И снова теракт!.. И снова гибнут и калечатся люди!
   
   Траур в стране!..

   СКОРБИМ и СОБОЛЕЗНУЕМ всем пострадавшим в Санкт-Петербурге.*

   ГОСПОДИ, НАКАЖИ ТЕХ НЕЛЮДЕЙ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!

***

   ...ТАКОЕ НЕ ПРОСТИТЬ И НЕ ЗАБЫТЬ!..
   НО ЭТИМ НЕЛЮДЯМ РОССИЮ НЕ УБИТЬ!
   ВО ИМЯ ЖИЗНИ МЫ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ,
   И ПУСТЬ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ!!!

   Это строки из моего давнего стихотворения "ТРАГЕДИЯ БЕСЛАНА", написанного 03-04.09.2004 г. "по горячим следам" ТОГО теракта, который унёс жизни 334 людей, из них – 186 детей!..   
   Но оно, к сожалению, АКТУАЛЬНО и СЕГОДНЯ!..
   Если интересно, вот здесь оно: http://www.stihi.ru/2013/09/03/3502

***

   Вместо послесловия

   
   НО ПЛАКАТЬ МЫ – НАЗЛО ВРАГАМ! – 
                НЕ БУДЕМ!!!
   И ПУСТЬ НЕ РАДУЮТСЯ
                ВЫРОДКИ-нелЮди!!!




© Ольга Благодарёва, 2017.


   
   +Примечание-приложение

   *3 апреля 2017 г. произошёл взрыв в метро в Санкт-Петербурге на «синей» ветке.   

   Взрыв произошёл в вагоне на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».
   Взрыв квалифицирован как теракт.
   
   Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу опубликовало список больниц с фамилиями пострадавших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга, в списке значится 51 человек (он есть на сайте МЧС).
   (© РИА Новости, 4 апреля 2017 г., 04:32)




   Фото: © РИА Новости /Анатолий Медведь. Стихийный мемориал у станции метро.
   Спасибо автору!