Я верю в высоту наивных грёз...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Холодный шорох инея в горах…»
                http://www.stihi.ru/2017/04/05/5952



Я верю в высоту наивных грёз,
Я верю в красоту любви бездонной,
Когда она надолго и всерьёз
Реальность наполняет безусловно.

И хочется довериться мечтам,
Забыть, порой, пустые разговоры,
Поднять свой взор к весёлым облакам,
И покорить прекраснейшие горы.

Весь мир вокруг заботами объят,
И было так от века и до века.
А горы в высоте всегда хранят
Свою любовь к любому человеку.