Это важно

Денисенко Александр Александрови
Диалог с Г.А. Высотской «http://www.stihi.ru/2017/03/21/194»
на тему «Я такая, какая есть»

Это Важно,
Когда есть стержень,
А вершина его — добро,
Когда Дух от невзгод не повержен,
Разливает лучей серебро.

Это Важно,
Когда надежда
Поднимает в Духовную высь,
Но не слышит призывыва невежда,
А разумные не развелись.

Это важно,
Но весть благая
Не решит материальных проблем,
Даже если решать, созидая,
Всё равно не понравится всем.

Ведь сам Бог создал ангела падшего,
Разделив на добро нас и зло.
Он судьбой наделил в мире каждого,
Но не всем по судьбе повезло.

Дал нам Бог размышлять над задачей,
И другого здесь выхода нет.
Если тьмы не познать, как иначе,
Понять чем же является свет.
 08.04.17