Привет! Ты на крыше?

Эль Шагай
                отозвалось на чудесное стихотворение
                "До встречи на крыше" Надежды Литовченко
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/89


Привет! Ты на крыше? Иду к тебе тоже…
Здесь к облаку ближе. Здесь хмурость не гложет.
Здесь можно плечом на плечо опереться
Того, кто с тобою присел по соседству.

А знаешь, похоже, на крыше нас много...
Влюбленных в простор и болтающих с Богом
Весна нас усталых обнимет крылами,
Вдохнет новых сил. Что ж еще делать с нами, -

С упрямцами, верят что в счастье и дружбу?
Планеты вращенье нам голову кружит!
До чувства восторга, мурашек по коже.
Привет! Мы  на крыше. Взбирайся к нам  тоже!