Капля грусти

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Я помещаю в стихи не зажившие раны,
      вылакав горечь до дна из большого ковша.
      Если решили прочесть, не ищите изъяны,
      просто глотайте по капле микстуру «Душа».         
           Ника Гир, "Что вы насупились..?",
           http://www.stihi.ru/2017/04/07/10554



Вновь разбились мечты о руины досужего быта.
Сочиню про любовь, даже если все мысли "фонят".
Я живу без тебя, в бесконечности лет позабыта.
Лишь подкину огня - пусть стихи откровеньем горят!

А босая душа кровь роняет на жизни осколки.
SOS в ночной тишине разгоняет чернильную тушь.
Как под ногти, вгоняет Судьба в моё сердце иголки,
И сердечные рифмы пронзают мелодии душ.

Пью небесный нектар, что растёкся строкой по скрижалям.
Груз терпенья и боли зажал мою душу в кольцо.
Но не знает никто, как стихи меня преображали...
Свежий ветер надежды плеснул каплю грусти в лицо...
17.20-17.30                08.04.2017 г.