Ещё раз про любовь

Аркадий Равикович
Любовь - она такая штука:
То боль в зубах, то сердцу мука!
Для тех, кто похудеть стремится,
Простое средство есть - влюбиться!
Исчезнут сон и аппетит
И вес, как муха, улетит!

08.04.17.