Уходят старики

Владимир Рули
Увы, как это ни печально,
Уходят старики и гаснет свет
В их окнах. И отныне тайна
Покроет мраком вереницу лет,

Принадлежавших им когда-то
Их достижений, радостей и бед.
По жизни шли, как по канату
Над бездной дней, за всё держа ответ.

Они шагали стиснув зубы -
Им выпали нелёгкие пути.
В атаки призывали трубы,
Когда не оставалось сил идти...

Темнее стал наш Мир на огонёк...
А многим это просто невдомёк...

Copyright © 09.04.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/04/07/4054
\//\