Себя не слышать - вот проблема. Не знать, что серд

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диспута  Рецензия на «Соблазняя мужчину» (Константин Галушкин) http://www.stihi.ru/2015/09/14/6561

Себя не слышать - вот проблема.
Не знать, что сердце говорит...
Желанья исполнять мгновенно
Не думая - гореть как динамит.

Но иногда твои желанья
Вразрез не сходятся с делами.
ТОгда глубокие страданья
В трагедии висят над нами.

Уменье уважать себя - искусство.
Ему ты посвящаешь... жизнь.
Любви прекраснейшее чувство
Ценнее быта без любви.

В душе своей лелея уваженье,
В любое вникнешь положенье.


Ирина Прекрасная-Повышева   08.04.2017 21:40