Непоказная нежность от души Приводит к счастию вер

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диспута  Рецензия на «Соблазняя мужчину» (Константин Галушкин) http://www.stihi.ru/2015/09/14/6561

Непоказная нежность от души
Приводит к счастию вершин.
И одиночество грозит тому,
Кто не приносит пользы никому.

Гордыню путать с уваженьем
Возможно... даже с униженьем...
Любовь не ведает гордынь.
Ты только сердцем не остынь.

Любовь назойливость не терпит,
Не лезет в оскорбленья дебри.
Она сорвётся молча в полночь
В желании придти на помощь.

Любовь скромна. Ей имя - кротость.
Она - молчунья. И не терпит подлость.