Я верю чистоте наивных грёз...

Серик Устабеков
                На стихи «Я верю в высоту наивных грёз...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/04/07/10258
     * * *               
               

Я верю чистоте наивных грёз,
Она сравнима с негой горной речки,
И потому-то в рощице берёз,
Так быстро расслабляется сердечко.

Оно порой, как малое дитя,
В предверии невиданного чуда.
Когда желаешь жить, весь мир любя,
И только к счастью бьется вновь посуда,

И нет судьбой подброшенных заноз,
У злых людей случаются осечки.
Я верю чистоте наивных грёз,
Она сравнима с негой горной речки.


09 апреля, 2017.