Ты мой маяк, что в жизни светит

Олечка Макарова
на «Ты мой просвет!» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2017/04/11/2444

Ты мой маяк, что в жизни светит,
По жизни я к тебе иду...
Меня счастливей, нет на свете,
С тобой я как цветок в саду!

Мы далеки на расстояньи,
И редко дышим в унисон.
Нам не пройти, нет испытанье,
Тебе всё мнится - это сон!

Осталось жить "секунды" Рая,
О Вечной... грезишь только ты.
Как листья, осень все роняя,
Твои так радужны мечты.

Ты, мой маяк, что небом грезит,
Иллюзий сколько в голове?!
За нашу кто любовь ответит?
Что звёзд в небесной синеве!..