Я молюсь за тебя

Алла Даниленко
                (песенная поэзия)
Я молюсь за тебя сотню долгих ночей.
Я тебе не пишу вдохновенных речей.
Но душа на разрыв и не спрятать уже –
Как над пропастью на вираже.

Сумасшедшей звездой озарила мой путь.
Не успел удержать, ухватиться, вернуть.
Нестерпимостью дней так болела душа,
Словно замер, застыл не дыша.

Мимо – тысячи лиц вереницей имен.
Безразличья стена. Лишь тобою пленен.
Позови – прилечу, унесу на руках,
Воспою твое имя в стихах.

Как роса поутру – светлой нежности миг.
Как источник душа – первозданный родник.
Ну, а тем, кто совсем не умеет мечтать –
Не летать среди звезд. Не летать.

Я тебя отмолю, отвоюю у всех.
Ты звездой рождена не для чьих-то утех.
Тихо плачет душа – льется трепетный свет
И нежнее тебя в мире нет.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2017/04/12/239
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #любимой #весна #блаженство #позитив #весеннее #миг_любви #Молюсь_за_тебя #Восьмое_Марта #женщины  #Моей_женщине #ненаглядной