Макс в детях к тебе возвращается

Ольга Антонова 6
Леночке Герасимовой на смерть сына

11.4.17                1.13
92

Хотела тебя утешить,
А голос пропал, сорвался...
Нелепо мир улыбался
Весною... Люди неспешно

Шагали по чистым улицам,
Подставив лицо ветерочку.
Увидеть тебя надо срочно!!!
Не надо от боли жмурится!

Открой глаза! Вытри слёзы!
ГОРЕ неизмеримое,
След в сердце неизгладимый!...
Как он любил берёзы!

Осталось двое мальчишек.
Ты им должна быть бабушкой
Весёлой, родной, той лапушкой,
Какую все знали! Читать книжки;

Учить прекрасному, светлому!
Пусть папу добрым запомнят,
Только хорошим вспомнят,
Стремятся к мечте заветной!

Должна мужичков ты вырастить,
Достойных и смелых, ласковых.
Пусть жизни разные краски
Научат все горести вынести!

Жизнь опять продолжается!
Она,ведь, чудо чудесное!
Огромное, интересное...
Желания пусть исполняются!

Макс в детях к тебе возвращается!!!...


Продолжение - http://www.stihi.ru/2017/04/14/7827







********************

Надо жить, растить внучат -
В них родители звучат!
Сопереживаю.

Станиславская Галина   15.04.2017 18:36   
Спасибо, Галина!!!

************************************************

Внуки -наше продолженье!
В них вмещается любовь...
То великое терпенье
дарим им мы вновь и вновь.

Всем матерям, пережившим своих детей,
Господь должен простить все грехи и ошибки, они их искупили...

Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   29.12.2023 15:31 


Да, Мариша, но это так больно и грустно...

Ольга Антонова 6   29.12.2023 23:30