Свет ты мой, моя славянка! Саня Грех

Россия Поэтическая Эстафета
Свет ты мой, моя славянка! Саня Грех.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/04/13/9562


Свет ты мой, моя славянка, моя радость россиянка...Хохотушка веселушка, говорушка лопотушка, до всего умелица, красная ты девица...Словно чудо Божие, милая, хорошая...И душа ты, и жар птица и раба ты, и царица, и свята ты, и грешна ты.Ну куда ты, ну куда ты...с добрым Богом с милым видом по тревогам и обидам...Их совсем не замечая, и в любви души не чая?...Отвечая и колдуя, та, с которою бреду я...по дорогам, да тревогам рядом с счастьем, вместе с Богом...ни удачи не скрывая, ни добра не забывая... свет ты мой моя славянка, россиянка, россиянка......

Саня Грех   13.04.2017 14:47