Пора устами с сердцем благолить. Вера

Россия Поэтическая Эстафета
ПоРА Устами С Сердцем ГлаголИть. Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/04/15/10265

  ПоРА Устами С Сердцем БЛАГОлить
 СейЧАС СегоДня Жить не ожиданьем
 Словес Лучом Волшебным ОзарИть
 Мир Явь Наполнить Солнечным Сияньем


Пора устами с сердцем благо-лить.
Сейчас, сегодня жить не ожиданьем.
Словес лучом волшебным озарить.
Мир Явь наполнить солнечным сияньем.



17 21 27 03 2016

Вера.
 
Музыка композитора Вадима.
Личное фототворчество!
Таврида.