Воистину, Христос Воскрес! Колокола поют окрест

Алевтина Хрулева
  ***Воистину, Христос Воскрес!  ***Колокола поют окрест
       ===============================================

        *&* Пасха!!!
           *********
Как светел день!И дивным звоном
Колокола поют окрест,
Сияют радостью иконы -
Воистину...* Христос Воскрес!

И птиц разливистые трели
И первой бабочки полёт,
Ты слышишь, Ангелы запели,
Благословляет Мир Господь!

Бездонной радостью и новью
Пасхальные чарует дни.
  *  Христос!!!
Страдал за нас с тобою,
Так! Будем все - едины с Ним!

Пусть Ежедневною Любовью
Напьётся досыта Земля,
Твои создания мы. Воля -
В нас укрепляется Твоя.

Танцуют звёзды, с неба солнце
Льёт Благодати чудный свет.
Любви полна душа до донца –
Воистину, Христос Воскрес!

       *  *  *
Христос Воскрес! Всего два слова-
Но сколько - светлой силы в них.
***
Что благодатью неземною,
   - озарены Святой Любовью -
В Спасение души даны!

        ***
                ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
                *****************

            Всюду слышится -
                "Христос воскрес!!!"
            Звоны колокольные плывут.
            Солнце улыбается с небес,
            Запах куличей стоит окрест....
            Славит Бога! Христианский люд!

               ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

      Благодати Господней и Гармонии во всём!
      *******************************************
                -  17.04.2017.

***Рецензия на «Воистину, Христос Воскрес! Колокола поют окрест»
                (Алевтина Хрулева)
. Поздравляем искренне с заслуженной наградой на
 - Международном поэтическом фестивале
 - "Детство цвета апельсина"!
. Творческих сил, поэтических откровений ,
. прежней  искренности и непременно здоровья Вам
.   - на долгие, долгие годы, Алевтина!

. Балаковское отделение российского союза писателей

   .  Алла Тяжева-Каргина   08.04.2018 18:38   
              *   *   *

====================
http://www.stihi.ru/2016/04/23/2448

= = http://www.stihi.ru/2017/05/04/1965


*** В моей рец.Алькины мемуары