Ты сними поскорее лапшу!..

Фрося Бурлакова Нил
                "Ни к чему возражать, ни к чему.
                Повлиять на систему нельзя.
                Пусть Герасимы топят Муму:
                У дворняжек такая стезя."
                Виктор ВОСКРЕСЕНСКИЙ.
                http://www.stihi.ru/2017/04/01/7665


     Известить я тебя поспешу:
     Чтоб она не мешала судьбе,
     Ты сними поскорее лапшу,
     Что навешать успели тебе!

     Никаким обещаньям не верь!
     Повернётся история вспять,
     И тебя растерзает тот зверь,
     Что на троне российском опять!

     И не жалуйся ты никому,
     Да и в душу к себе не впускай!
     Положи всё, что нужно, в суму
     И подальше отсюда шагай!