мы - родственные души...

Ирина Скачкова Брызгалова
А мы с тобой давно на "ты",
мы - родственные души...
мои мечты - твои мечты,
вопросов нет к тому же.

Давно уж "приземлилась" я,
ты ж - в облаках витаешь,
полна игривого огня,
весну свою встречаешь.

А у меня - опять зима,
с колючими ветрами...
зимою маюсь я сама,
но... быстро засыпаю.

И снятся вёсны прошлых лет,
где я легка и быстра...
сгорает шлейф моих комет
и сыплются мониста...


Вдохновение - Николь 3
<<Давай на ты...>>
http://www.stihi.ru/2017/04/13/9993