Не завидуйте, зверушки

Рамиро Лебедев-Толмач
О! Сколько вокруг татушек!  http://www.stihi.ru/2017/03/25/5180
Валентина Фрольцова

  О! Сколько вокруг татушек!
  Слова,афоризмы,лица.
  Умом слетели с катушек,
  Да,было бы чем хвалиться?

  Испорчена кожа и только,
  Клеймо, красота навылет.
  Убрать? А усилий сколько?
  А вдруг ничего не выйдет?

  И вот является старость!
  В морщинах и складках кожа,
  И вся расписная гадость,
  Состарится с вами тоже.


++++++++++++++++++++++++++++++

16 +

Не завидуйте, зверушки,
Без татушек
Я простушка,
А с татушкой - креатив!

Вот, разденусь на опушке,
Растянусь на раскладушке,
Сразу слышу - лес притих.

Не завидуйте, зверушки,
Нас таких в стране полно.
На телах у нас татушки,
А внутри у нас г ... !