Христос воскрессе!!!

Иси До Ра
В НОЧЬ НА ПАСХУ:
15-16 АПРЕЛЯ 2017

ОЛЬГА:
ХРИСТОС ВОСКРЕССЕ!!!

С.А.:
ЖАРКО

ОЛЬГА:
ОЧЕНЬ
ГОРИ ГОРИ ЯСНО

ОЛЬГА:
"АГня глоток проник в изТОК"
"Я Свет и Свет Есть Я"

Сохам Арам
30-08-2009
ГИМН

Я открываю сам себя,
В потоке жидкого Огня,
Я принимаю весь себя,
В исходной точке бытия!

«Я Свет и Свет Есть Я
Мы с ним Единая Семья,
Семья и нет у нас ни капли тьмы,
Горят в сердцах у нас Огни!»

Я открываюсь для Тебя,
Мой Свет Бегущий без Огня,
Я принимаю Свет теперь,
И он сейчас откроет дверь!

«Я Свет и Свет Есть Я
Мы с ним Единая Семья,
Семья и нет у нас ни капли тьмы,
Горят в сердцах у нас Огни!»

Ведь мы ЕСТЬ СВЕТ!
И СВЕТ ЕСТЬ МЫ!
Кто встал, идет и в дверь стучит,
Для них теперь проход открыт!!!

«Я Свет и Свет Есть Я
Мы с ним Единая Семья,
Семья и нет у нас ни капли тьмы,
Горят в сердцах у нас Огни!»


© Copyright: Сохам Арам, 2010

С.А.:
:-D


ОЛЬГА:
СВЕРШИЛОСЬ
БЛАГОДАТНЫЙ АГНЬ

С.А.:
ЧТО

ОЛЬГА:
ВОСКРЕСЕНИЕ

С.А.:
ГДЕ

ОЛЬГА:
ИИСУС ХРИСТОС  ЧТО СИМВОЛИЗИРУЕТ

С.А.:
У КОГО

ОЛЬГА:
Иисус Христос — «Альфа и Омега».

С.А.:
ЧЬЯ

ОЛЬГА:
:-D
ЧТО, ГДЕ, У КОГО, ЧЬЯ............
А ВСЕ С НАМИ СВЯЗАНО ВЕДЬ

С.А.:
ЧТО ИМЕННО

ОЛЬГА:
ВСЕ
В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОЗГОРАНИЕ АГНЯ
ВОСКРЕСЕНИЕ - ВОЗРОЖДЕНИЕ
Благодатный огонь - есть сошествие Святого Духа, который является человечеству в виде огня.
ПЛАМЯ

С.А.:
И ---ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДАЛЕЕ

ОЛЬГА:
ГДЕ

С.А.:
ВЕЗДЕ
СУТЬ УТЕРЯНА

ОЛЬГА:
КЕМ

С.А.:
ЛЮДЬМИ

ОЛЬГА:
А ОНИ ЕЕ ИМЕЛИ?

С.А.:
МЯСО ЖАРИЛИ

ОЛЬГА:
И ЖАРЯТ И БУДУТ
ДЛЯ ЧЕГО ДАЮТСЯ ЗНАНИЯ

С.А.:
ПОКОРЯТЬ  ВЛАДЕТЬ

ОЛЬГА:
КОГО ТЫ ПОКОРИЛ
ЧЕМ И КЕМ ВЛАДЕЕШЬ
ПОКОРИТЬ  ИЛИ БЫТЬ ПОКОРНЫМ
ВЛАДЕТЬ ИЛИ ИМЕТЬ

http://www.stihi.ru/2013/08/01/6496

Солнышко с утра лаская,
Глазки ДЕВЫ пробуждало...
Милая вставай девица,
Хватит нежиться , томиться...

Тело Девы просыпалось,
В ХАРЕ трепет пробуждался.
Ветерок раздул костер
Всколыхнул пожар-ОГОНЬ!!!

Ты Гори гори в светлице
ЖАР- ОГОНЬ Любви Девицы!
Откликается она
На ЛЮБОВЬ БОГАТЫРЯ!!!

Гори гори ясно, что бы не погасло!!!
Люди Бога Ведают!!! Всё просто!!!
Всё уместно в этой ПЕСНЕ!!!
Пусть ЛЮБОВЬ восторжествует!!!
1.08.2013


© Copyright: Иси До Ра, 2013