Не все мечтанья - миражи

Татьяна Фурсова -Павловец
   "Я, знаешь, понял - сны, всего лишь, знаком
     Того, что все мечтанья - миражи."
              Иванов Александр Евгеньевич, "Так не бывает",
              http://www.stihi.ru/2017/04/16/4550


О нет! Не все мечтанья - миражи!
Подумаешь: закрытая страница!
К тебе и наяву могу явиться.
Но ты об этом мне стихами подскажи!

Да, у тебя жена - вопросов нет!
Но я ведь не любовница, а муза.
Есть прок конкретный с этого союза,
Не помешают нам несостыковки лет!

В бобину Памяти осадки не плети.
И пусть давно расставлены все точки,
Тебе я посвящу с любовью строчки.
Ты только их, пожалуйста, прочти!
                *   *   *
А я пойму, не получив ответ...
Ну, скажем так:  работаешь на грядке.
Пусть у меня не всё пока в порядке,
Я "ощущу Тепло и мягкий Свет..."
17.13                17.04.2017 г.