Поправим... туфельку

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение поиска ..Л.. _ http://www.stihi.ru/2017/04/18/1269
 

Летит дорога , к счастью ?
На небе синева .
Денек бежит, искрится
А сердце- просто шепчется !

Столбы, завистливо мелькают
Асфальт насмешливо блестит
По встречке как... стоячих,
Бесстрастно, лишних- обгоняю.

Они , и не любили - никогда . 
Ворвался ветер в форточку,
С заоблачных высот и умывает
Личико , от утренних - забот .

Так ? что же там- за холмиком 
- там - cпряталась... любовь .
Шок! остановка- бак на ноль
C мечтой , поправим- туфельку ...