Песня для Кими

Тэххи
На сестру смотрю, на Кими –
Размечталась, вышивая,
Огонёк в глазах не гаснет
В ожидании любви…
Мне пока что не знакомо
Это чувство, трепет этот.
Чем помочь тебе могу я?
И какой же дать совет?
Уж не знаю, помнишь? нет ли? –
У костра когда-то ночью
Слушали с тобою вместе
Бабушкин один рассказ:
Говорила, что на свадьбе,
По обычаям старинным
Вы должны перед Шаманом
Клятву вслух произнести.

Очень жаль, но слов не помню…
И поэтому мы с Ветром
Песню Верности и Счастья
Сочинили для тебя:

«Не иди передо мною –
Вдруг я следом не успею?
За спиной идти не нужно –
Вдруг отстанешь ты в пути?
Лучше руку дай в ладонь мне,
И пойдем с тобою рядом,
И счастливыми глазами
Будем в этот мир смотреть!
Сердце станет больше вдвое,
И отныне и до века
Верность будет нам законом,
Потому что есть Любовь!»

для 1 тура http://www.stihi.ru/2017/04/17/11986