Дух Европы...

Трикими
Дух честный стухшей Гей-Европы,
Нам песнями не возродить,
Потребность в том - их фурьи Jопы,
С запасом, больно, сильно бить.

Тогда лишь понимают твари,
Когда их мордой в грязь мокнут,
Когда друзьям бандерской швали,
С запасом косточки намнут.

Кричит вся Ненька, мол, "гвалтують",
Нам незалежность не видать,
А сами - мразь в уста целуют,
В вождИ нацистов кличут стать.

Протухли у хохлов запалы,
С нацистской ратью - лишь блевать,
Пока идут в вожди шакалы,
Нам мира в жизни не видать.

Пока Шушкевичу радэнька,
Пока Бандера роет дот,
Зачахнет разумом их "Ненька" -
Слепой толпы, гнилой оплот...
= = =
 
    Написаны как отклик на стихи "ЕвроНевиденье", автор Царь Нептун 2
                http://www.stihi.ru/2017/03/27/511